MANDORLE DI avola, PISTACCHI E NOCCIOLE
Acquista i nostri prodotti
Ha un guscio duro e liscio, dai pori piccoli. Il suo seme ha la forma piatta. È la mandorla eletta della confetteria e della pasticceria di altissima qualità.
Colore: frutti di colore rosso cuoio
Odore: aromatico privo di odori estranei
Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico Kcal 602/Kj 2486
Proteine 21,14 g
Carboidrati 2,2 g
di cui zuccheri 2,0 g
Grassi, di cui 53,97 g
saturi 6,16 g
monoinsaturi 40,81 g
polisaturi 8,08 g
Fibre alimentari 11,6 g
Sale 0,01 g
Calcio mg/100g 248
Vitamina e mg/100g 24
Ha un guscio duro e liscio, dai pori piccoli. Le mandorle gemella di Avola devono il loro nome alla presenza del doppio seme all’interno del guscio. Sono diverse dalle mandorle di Avola soltanto per la forma, ma mantengono inalterate tutte le altre qualità!
Colore: frutti di colore rosso cuoio
Odore: aromatico privo di odori estranei
Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico Kcal 602/Kj 2486
Proteine 21,14 g
Carboidrati 2,2 g
di cui zuccheri 2,0 g
Grassi, di cui 53,97 g
saturi 6,16 g
monoinsaturi 40,81 g
polisaturi 8,08 g
Fibre alimentari 11,6 g
Sale 0,01 g
Calcio mg/100g 248
Vitamina e mg/100g 24
Ha un guscio duro e liscio, dai pori piccoli. Le mandorle gemella di Avola devono il loro nome alla presenza del doppio seme all’interno del guscio. Sono diverse dalle mandorle di Avola soltanto per la forma, ma mantengono inalterate tutte le altre qualità!
Colore: frutti di colore bianco
Odore: aromatico privo di odori estranei
Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico Kcal 602/Kj 2486
Proteine 21,14 g
Carboidrati 2,2 g
di cui zuccheri 2,0 g
Grassi, di cui 53,97 g
saturi 6,16 g
monoinsaturi 40,81 g
polisaturi 8,08 g
Fibre alimentari 11,6 g
Sale 0,01 g
Calcio mg/100g 248
Vitamina e mg/100g 24
Anche la varietà Fascionello, viene utilizzata per la stessa delicata fragranza nell’industria della confetteria e nella pasticceria.
Colore: frutti di colore rosso cuoio
Odore: aromatico privo di odori estranei
Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Energia 606 Kcal / 2504 kj
Grassi 52,6 g
di cui saturi 4,2 g
Carboidrati 5,4 g
di cui zuccheri 3,8 g
Proteine 21,5 g
Sale 0,03 g
Fibra alimentare 12,7 g
Il seme è di forma triangolare e irregolare, con una gemellarità molto elevata. E’ utilizzata esclusivamente nella pasticceria.
Colore: frutti di colore rosso cuoio
Odore: aromatico privo di odori estranei
Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi
Il seme è di forma triangolare e irregolare, con una gemellarità molto elevata. E’ utilizzata esclusivamente nella pasticceria.
Colore: frutti di colore bianco
Odore: aromatico privo di odori estranei
Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi.
Valori nutrizionali medi per 100 g di prodotto
Valore energetico Kcal 602/Kj 2486
Proteine 21,14 g
Carboidrati 2,2 g
di cui zuccheri 2,0 g
Grassi, di cui 53,97 g
saturi 6,16 g
monoinsaturi 40,81 g
polisaturi 8,08 g
Fibre alimentari 11,6 g
Sale 0,01 g
Calcio mg/100g 248
Vitamina e mg/100g 24
Le mandorle affettate sono delle mandorle che vengono letteralmente tagliate in piccole fettine e vengono utilizzate per gli utilizzi più disparati, come ad esempio il famoso croccante siciliano, oppure per guarnire torte ed altri dolci, o ancora per decorare i piatti salati tostandole leggermente.
Pregiata mandorla Pizzuta pelata di Avola avvolta da un sottile strato di zucchero.
La confettura di mandorle è un dolce tipico della tradizione culinaria Natalizia siciliana, e rappresentano un ottimo snack spezzafame da servire come gustosa merenda oppure come un piccolo dolcetto da gustare a fine pasto.
500 g – 1 kg
Conservare il Croccante di mandorle lontano da fonti di calore in luogo fresco e asciutto.
Le Mandorle tostate vengono tostate in forno in modo da esaltarne tutte le loro qualità rendendole uno sfizioso snack.
Colore: frutti di colore rosso cuoio
Odore: aromatico privo di odori estranei
Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi
Le Mandorle tostate vengono pelate e tostate in forno in modo da esaltarne tutte le loro qualità rendendole uno sfizioso snack.
Colore: frutti di colore bianco
Odore: aromatico privo di odori estranei
Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi.
Le Mandorle tostate salate vengono pelate, salate e tostate in forno in modo da esaltarne tutte le loro qualità rendendole uno sfizioso snack.
Il torrone bianco di mandorle è un dolce buonissimo, tipico delle feste natalizie siciliane , fatto con albume d’uovo, zucchero, miele, Mandorla Avola e pistacchi siciliani. Può essere farcito esternamente con un delizioso strato di fine cioccolato fondente. Ciascun torroncino è imbustato singolarmente per mantenere intatta la fragranza e il sapore.
500 g – 1 kg – 2 kg
La pasta di mandorla è particolarmente adatta per la preparazione di gelato, latte di mandorla, granita, gelo o budino di mandorle. Procedimento: Sciogliete il panetto di pasta di mandorla nell’acqua, potete facilitare il processo utilizzando un frullatore o un minipimer. Filtrate e strizzate l’infuso con una pezzuola di cotone.
200 g – 500 g – 1 kg
Mandorla di Avola, acqua, zucchero bianco semolato, aromi naturali.
Le mandorle pralinate sono un dolce tipico della tradizione culinaria Natalizia siciliana, e rappresentano un ottimo snack spezzafame da servire come gustosa merenda oppure come un piccolo dolcetto da gustare a fine pasto. Oltre ad essere un dolce finger food, le mandorle pralinate possono anche essere utilizzate per la decorazione di torte di vario tipo.
500 g – 1 kg
Mandorle di Avola al naturale, zucchero bianco semolato, acqua, aromi naturali.
Le paste di mandorla sono dei dolcetti tipici della tradizione Siciliana, biscotti semplici dal cuore morbido con un intenso sapore e profumo di mandorla che riescono a trasmettere tutto il calore della nostra terra. Le paste di mandorla vengono prodotte utilizzando esclusivamente farina di Mandorla Avola e vengono sigillate singolarmente in sacchetti alimentari per mantenerne sapore e profumo.
500 g – 1 kg – 2 kg
Mandorla di Avola, uova, zucchero a velo, aromi naturali, miele.
Il Croccante di Mandorla fa parte della tradizione dei Dolci tipici siciliani. Croccante dolce a base di frutta secca. Ciascuna piastrina è imbustata singolarmente per mantenere intatta la fragranza e il sapore.
500 g – 1 kg – 2 kg
Sciroppo di glucosio, zucchero, grasso vegetale (colza, palma), destrosio, latte scremato in polvere, emulsionante: lecitina (di sola), panna (30% grasso). Può contenere tracce di cereali contenenti glutine, uova e prodotti derivati.
Conservare il Croccante di mandorle lontano da fonti di calore in luogo fresco e asciutto.
La Farina di Mandorle di Avola naturale è ottenuta dalle mandorle di Avola sgusciate e non pelate. La farina di mandorle è particolarmente adatta per la preparazione di dolci come macaron, torta caprese, colomba al cioccolato, biscotti alle mandorle e pasta di mandorle.
Caratteristiche: farina di colore marrone
Odore: aromatico, privo di odori estranei
Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi
La Farina di Mandorle di Avola pelata è ottenuta dalle mandorle di Avola sgusciate e pelate. La farina di mandorle è particolarmente adatta per la preparazione di dolci come macaron, torta caprese, colomba al cioccolato, biscotti alle mandorle e pasta di mandorle.
Caratteristiche: farina di colore bianco
Odore: aromatico, privo di odori estranei
Sapore: tipico aroma delicato ed intenso di mandorla, privo di sentori rancidi
Il Pistacchio Siciliano è definito l’oro verde della Sicilia. È un prodotto assolutamente naturale che viene semplicemente sgusciato..
250 g – 500 g – 1 kg
Conservare il Croccante di mandorle lontano da fonti di calore in luogo fresco e asciutto.
Le paste di pistacchio sono dei dolcetti tipici della tradizione Siciliana, biscotti semplici dal cuore morbido con un intenso sapore e profumo di pistacchio che riescono a trasmettere tutto il calore della nostra terra. Le paste di pistacchio vengono prodotte utilizzando esclusivamente farina di pistacchio siciliano e farina di Mandorla Avola e vengono sigillate singolarmente in sacchetti alimentari per mantenerne sapore e profumo.
500 g – 1 kg – 2 kg
Mandorla di Avola, pistacchio siciliano, uova, zucchero a velo, aromi naturali.
La pasta pura di Pistacchio è una pasta dal forte sapore di pistacchio tostato al quale non si può resistere, ottima utilizzata in pasticceria per la produzione del gelato e come guarnizione, è prodotta solo con ingredienti naturali. Non è presente zucchero.
4 kg
La nocciola tostata è particolarmente adatta per la preparazione di gelato, creme spalmabili, biscotti, torte, pane e cioccolatini.
250 g – 500 g – 1 kg
Conservare il Croccante di mandorle lontano da fonti di calore in luogo fresco e asciutto.
Le mandorle di Avola sono tra i prodotti agroalimentari tradizionali (P.A.T.) siciliani riconosciuti dal Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.
Per maggiori informazioni o per un preventivo gratuito contattaci senza impegno, siamo a tua completa disposizione.